紐約的Cafe Lalo-電子情書

夏日的星期六下午當然是喝下午茶的優閒時間, 我親愛的今天帶我去電子情書的那一家"Cafe Lalo"咖啡店

 DSC03383.JPG

DSC03384.JPG 

這是Cafe Lalo的招牌跟門口

DSC03385.JPG 

大家一定想看看店內的裝潢, 其實這家店不大, 座位不算多, 幾乎都坐滿了人!

DSC03390.JPG 

DSC03393.JPG 

櫃檯玻璃櫃內放著非常美味可口的蛋糕, 哇...看起來都好好吃喔!

DSC03405.JPG 

我們點了2份餐點, 在等送餐的時間, 我拿起相機往窗外拍照, 看到這樣的景像, 沒想到對面的街景也如此愜意

DSC03406.JPG 

很快的我們的餐點送來了, 這是我的早午餐!

DSC03421.JPG 

看著眼前的景象, 又忍不住拿起相機, 拍下這張照片!

DSC03420.JPG 

這是它們店的餐巾紙, 火柴還有名片, 以及糖包, 都是一樣的設計!

DSC03426.JPG 

你們如果有機會來紐約, 一定要來這家店! 這附近還有一些好玩的店! 可以悠閒的渡過一個下午!

店的資料如下:

Add: 201 W 83rd St., Corner of Amsterdam Ave. N.Y.C. 10024

Tel: (1) 212-496-6031

Fax: (1) 212-874-1578

Website: www.calelalo.com

 

Vivian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()